Pencarian

Memuat...

14 Feb 2011

[Info] PTC, meningkatkan penghasilan dan pembayaran dari IDR Clickit dan Increasebux

Halaman ini berhubungan erat dengan postingan dibawah ini, jika tidak mengerti, silahkan mampir kelink dibawah:

Sekedar ngasih tau aja buat temen kontrabutor yang tertarik dunia bisnis internet khususnya ptc, seperti agung dan argo. Ada beberapa info yang mesti tau perkembangan ptc saat ini.


1. Matchbux dan If-Bux, poisitif sebagai web SCAM alias penipu dengan beralasan maintenance yang sudah berbulan-bulan serta iklan yg tak ada/dapat lagi diklik.

2. INCREASEBUX telah membayar saya dengan masa tunggu 40 hari dari request cashout, menurut sesepuh PTC di kaskus, agar supaya instant payment, harus membayar sekitar 3$ untuk upgrade anggota. Dibawah penampakannnya.
 3. IDR Clickit juga telah membayar saya sebesar 20 ribu rupiah langsung setelah cek pembayaran melalui internet banking punya saya. *Dibawah screenshot.

4. Malaysia  Click ternyata beresiko scam! Disana anda harus membayar 10$ agar supaya bisa cashout... ckckck, padahal nilai klik iklan tinggi.

5. Untuk meningkatkan pendapatan di IDR CLICKIT, saya menyewa pasukan RENTED REFERRAL sejumlah 30 puluh orang dengan pembayaran dengan balance paypal saya. Hasilnya, pendapakan mencapai 2000 sampai 3000 rupiah perharinya.

#Info: Terima Kasih, telah menyimak...

Btw, ane ada rencana*sebenarnya dari dulu; bahwa posting di kontra akan mendapat bayaran pulsa, tapi ini sekedar wacana, Agung bilang; emang kamu udah siap?
Siap kalau penghasilan saya perhari satu juta : D

11 komentar:

  1. Mengamankan shaf pertama...
    sambil menunggu mereka berdatangan...

    BalasHapus
  2. Shaff kedua (untung masih belum habis waktu)

    Wah lamanya incrase bux payout 40 hari.Ana mau upgrade neobux,tapi apa daya balance tak sampai.

    BalasHapus
  3. shaf tiga (masbuk nah)

    sayang karena ga punya rekening bni,mandiri atau bca makanya ga bisa daftar idr

    BalasHapus
  4. @Argo:

    iya lama banget, sebulan ane request, baru aja dikirim.
    Jangan upgrade neobux, mending idr clickit. Coba baca lagi postinganku.

    Paypal susah verifikasinya sekarang..

    @Agung:

    kena kalo dah bikin rekening, ikut referral ku aj, ntar ane kasih rcb.*referral cash back, hadiah buat referral.

    ALL: Kita budayakan kata shaf di internet yu....

    BalasHapus
  5. @Qori,berapa sih umur minimal buat daftar bank?.
    Kalo masalah shaff men shaff oke aja.

    BalasHapus
  6. @Argo:

    18 tahun,, oh iya, gw lupa kamu kan masih dibawah umur.
    urusan saf budayakan mulai sekarang.

    btw, tadi hadirlah maulid?

    BalasHapus
  7. salam kenal buat semua, aku ingin gabung di PTC, tp gimana caranya? aka juga gak punya acc paypal, mohon petunjuknya

    BalasHapus
  8. @Anonim:

    kontak aja ane:

    qorianisme @ yahoo.co. id

    ngomong-ngomong situ gak ninggalin jejak buat dihubungi*??

    BalasHapus
  9. numpang gan
    PTC dengan bayaran pulsa
    http://academicfriendlover.blogspot.com/2012/01/ptc-di-gaji-pulsa.html

    BalasHapus
  10. @Fmonster:

    sudah berhenti main main ptc nih saya,,, mending jualan online masbro.

    BalasHapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.

Kontraddictiv

Like Kami di Facebook