Pencarian

Memuat...

18 Sep 2010

[Musik] Kumpulan Soundtrack Iklan Favorit

Saya suka sekali search dan download lagu-lagu unik yang jadi soundtrack iklan-iklan di tv. jadi biasanya sih kalo ada iklan baru yang soundtracknya bagus saya langsung search n download.

Dan ini dia soundtrack iklan yang menurut saya unik dan bagus :







- OST iklan Soffel Anti nyamuk terbaru : Carla Bruni - Le plus beau du quartier 



- OST iklan mizone yang lama yang ada cowo maen keyboard pc : The ting ting - great DJ 


- Ost Iklan mizone terbaru yang ada polisi joget-joget : Mika - Love today 


- Ost Gulaku yang lama : Archie - sugar sugar  


- Ost Panadol yang anak-anak kecil pada pake kostum hewan lucu-lucu : paul simon - The lion sleep tonight sebenarnya ni lagu banyak versi dan yang nyanyiin tapi yang lucu ya yang disney punya juga jadi OSTfilm ace ventura lo gak salah

Nah kalo sudah dapat judulnya tinggal cari deh di
4shared.com


hehehe this's just info 4 u saya mau kasih link nya tapi saya kapok ntar gak bisa di klik lagi , maklum lah saya OOT tentang nge blog jadi silahkan search aja tu judul lagu dan penyanyinya di web-web yang menyediakan fasilitas download mp3


kalo ada tambahan lagu-lagu soundtrack iklan lagi silahkan sharing.

Update:

- Saya mau menambahkan satu lagi soundtrack iklannya OST iklan m150 yang baru : Maria carrey - HERO.Lagunya bisa dibilang sedih,mau down silahkan cari di 4shared.


- soundtrack tropicanaslim yang baru judulnya Remember My Sweet Moments, yg liriknya sbagian "Will you remember me the way I remember you.."link download: http://www.4shared.com/audio/2hc0io6z/OST-Full-Version-Remember-My-S.htm 
     

UPDATE FROM "Bungas banar:"

 nih om lgunya:
1. the graet thing-thng
2. mika-love today
3. mizone your vlava = i wanna be ok
4. boys n girls (lupa yg pnyanyinya)
5. junior senior-move your feet (yg ada dont stooop nya ntu)

64 komentar:

  1. * OST iklan Soffel Anti nyamuk terbaru : Carla Bruni - Le plus beau du quartier
    Kada pernah dengar...
    * OST iklan mizone yang lama yang ada cowo maen keyboard pc : The ting ting - great DJ
    Band Indie pop favorit ane nih,,,biar lagunya norak. tapi easy listening dan aneh.
    * Ost Iklan mizone terbaru yang ada polisi joget-joget : Mika - Love today
    Norak lagu nya...masih asyik the ting-ting
    * Ost Gulaku yang lama : Archie - sugar sugar
    Sebel kalau liat iklan ini..
    * Ost Panadol yang anak-anak kecil pada pake kostum hewan lucu-lucu : paul simon - The lion sleep tonight
    Tau lagu itu dari video lipsing Moymoy Palaboy..

    Posting yang bagus...ane edit ya iklannya, biar banyak pengunjung digoogle. Kategori musik,udah sampe 13 post rupanya.

    BalasHapus
  2. @bang deny : apa yang berkesan? carla bruni kah
    @yogo : napa jar ipang tuh lain sndtrack iklan
    @qori: edit ja kadapapa, lagu soffel carla bruni enak loh genrenya blus tapi kayanya, kalo the ting ting saya dah bosan karna pernah saya jadiin ringtone, kalo love today kayanya asyik buat joget2 hahaha kalo gulaku lagunya ceria hehehe

    BalasHapus
  3. @Armi:
    @bang deny:tahulah sidin lawan si carla tu? bisa nama nini dapur banyanyi.

    @Armi:
    Sudah diedit...mudahan banyak nang sasat kasini.. ntar ai, kalau taliat iklannya...rami kada..
    mun iklan gulaku, muar pas mandangar lalalala,,,maksa amat dah...

    BalasHapus
  4. @acil nuni,ada ai jua cil ai,lagu ipang soundtrack coca cola dulu.

    BalasHapus
  5. kada rami... mun lagu bahasa indonesia biasanya kada tapi ku cari

    BalasHapus
  6. @Armi:
    Semangat baru tuh kah,,,
    Cintailah produk Indonesia.

    BalasHapus
  7. Hemmmmmmmmm....Katuju banar lwn Archies-Sugar Sugar ne...Lagu santai...hehe...Salam kenal brataan lah....:)

    BalasHapus
  8. @Gaptekialisme:

    Unda malah muar kam.....napakah...
    met gabung lah.,..pantau tarus komen wan post terbaru..

    BalasHapus
  9. @Qori,Promosikanlah Komunitas ini,boleh buka downline kd kk?

    BalasHapus
  10. @aRGO: Ayu ja promosikan... eh, downline ntu napa pulang??kaya istilah MLM haja...

    kiyapa yu, sekira blog nih menghasilkan duit tanpa scam, jangan pasanng script iklan lah, tanpa seizin admin.

    BalasHapus
  11. @Qori,maksus ana,di blog ana dipsag banner buat daftar kontra,boleh kn?

    BalasHapus
  12. @Argo:

    bolehai....banyaki anggotanya nih...kasian,sepi amat.

    BalasHapus
  13. Saya mau menambahkan satu lagi soundtrack iklannya OST iklan m150 yang baru : Maria carrey - HERO.Lagunya bisa dibilang sedih,mau down silahkan cari di 4shared.

    BalasHapus
  14. @Argo: Silahkanlah....

    btw, aku kada ketuju nonton iklan..

    BalasHapus
  15. soundtrack tropicanaslim yang baru judulnya Remember My Sweet Moments, yg liriknya sbagian
    "Will you remember me the way
    I remember you.."

    link download:
    http://www.4shared.com/audio/2hc0io6z/OST-Full-Version-Remember-My-S.htm

    BalasHapus
  16. @All:

    makasih udah update semuanya..saya pajang di postingan... btw post ini banyak dicari orang di google lho

    BalasHapus
  17. Ost nya iklan close Up keren jua tuh,, Come Closer :)

    BalasHapus
  18. @Miftah farid:
    siapa yang nyanyi...? linkin park kah om?

    BalasHapus
  19. Om... Nanya donk...
    Untuk soundtrack yg iklan axis pro itu apa ya?
    Yang org gendut joget2 dari duduk terus sampe ke atas meja ma pintu itu om...

    BalasHapus
  20. @Anonim

    itu orisinil masbro, mbak..
    bukan ambilan dari lagu lain.
    kalau mau cari lagu sejenis itu coba deh googling electro glith dance, atau dubstep.

    thanks dah bertanya.

    BalasHapus
  21. ost iklan mtor mio nang tehanyar lmyan jua jdulnya pilot- magic

    BalasHapus
    Balasan
    1. laiiin.. lagunya bhasa inggris.. yg ada magic2 nya tu naaa...

      Hapus
    2. coba saya searching di youtube :D
      kalau ada info ost iklan lainnya, bolehlah share disini.

      Hapus
    3. udah ketemuu?? nah di hp q jdulnya pilot-magic. keren lagunya, klo mnurut q.. aq gak dwonload sh, wktu it dksh tmn lagunya.:D

      Hapus
    4. menurut saya lumayan lagunya , liriknya juga pas.. tapi gak familiar sama iklan sepedamotornya yang mana.

      Hapus
    5. jiaah .... ada iklan baru yamaha Mio J.

      Hapus
  22. Gan, minta daftar soundtrack Ost Mizone full dong..

    BalasHapus
  23. @Dodi Suprayogi

    yg nyanyi-nyanyi di kereta itukan?
    aku gak ingat lagunya:

    yang taunya dont stop ... dont stopp.. blabla..

    sisanya lagunya the ting-tings. CMIIW

    BalasHapus
  24. nih om lgunya:
    1. the graet thing-thng
    2. mika-love today
    3. mizone your vlava = i wanna be ok
    4. boys n girls (lupa yg pnyanyinya)
    5. junior senior-move your feet (yg ada dont stooop nya ntu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,, saya tambahkan dah di list.. makasih ya..

      Hapus
    2. iklan celana watchout jeans apa...?

      Hapus
  25. nih om lgunya:
    1. the graet thing-thng
    2. mika-love today
    3. mizone your vlava = i wanna be ok
    4. boys n girls (lupa yg pnyanyinya)
    5. junior senior-move your feet (yg ada dont stooop nya ntu)

    BalasHapus
  26. okay... masih ada lg ni yg lain2.. mau kaah...

    BalasHapus
  27. @si bungas

    silahkan aja, tpi jangan di kolom komentar, tulis aja postingan kamu, ntar dibikin part 2-nya.
    kirim aja ke e-mail aku ya. qoriness @ yahoo . com

    BalasHapus
  28. sundtrack2 dari iklan pocari sweat juga asik gan

    BalasHapus
  29. @agung

    40 komentar sudah rupanya... btw, edit dan tambahi aja sendiri, kamu kan admin.?

    BalasHapus
  30. mohon cariin soundtracknya iklan johnson baby lotion dong, please. videonya disini http://www.youtube.com/watch?v=oVtAzrSIPiY

    BalasHapus
  31. @budi ariani satria

    oke bro... ntar saya tanyakan sama detektif musik di Kaskus.. kalau nemu ane kabarin deh.

    BalasHapus
  32. Tolong ksh tau judul lagunya iklan Aqua Fruity. lo ga salah sih lagunya Blue, tpi lupa judulnya min,,,,,!!!

    BalasHapus
  33. @Oriy
    Aduh gw juga lupa judulnya cuy..
    yg jelas ini iklan OST-nya emang asyik sih. Ntar gue embed videonya ya.

    Thanks dah mampir

    BalasHapus
  34. gan tolong kasih tau judul lagu iklan tempra paracetamol, please!!!! ane udah nyari kemana- mana kagak ketemu gan, ni iklannya http://www.youtube.com/watch?v=QknzKlBHh7A

    BalasHapus
  35. tolong lagu iklan sabun cusson imperial leather dong !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sayangnya penghuni blog ini udah pada ilang semua. kalau situ punya info ttg iklan share aja disini ya.

      Hapus
  36. Balasan
    1. lagunya yang kayak gimana? tolong tampilkan iklannya ya.

      Hapus
    2. Jingle iklan celana Jeans Watch Out / Trisett, apa judulnya?

      Hapus
    3. lagunya berbahasa perancis,penyanyinya cewek, yang endingnya na na na na / na na na na

      Hapus
  37. Lagunya iklan es krim Magnum (semuanya) sama Logo Jeans (yg Agnes Monica jadi modelnya) dong....

    BalasHapus
  38. share ost iklan kratindaeng dong om..

    BalasHapus
  39. kalo ini backsound judulnya apa mas bro? :D
    http://www.youtube.com/watch?v=AOtbdnHERl0

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari kesini:
      http://www.index-of-mp3.com/download/lagu/05453ef3/ost-oxa-watchout-triset/

      Hapus
    2. http://www.index-of-mp3.com/download/lagu/05453ef3/ost-oxa-watchout-triset/

      kalo website ini ga bisa dipercaya, judulnya aja apa bro? pokokmya lagu French

      Hapus
  40. @Anon:
    saya kurang tau juga masbro.. bisa main kesini aja, bebas tanya ttg lagu iklan:
    http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015899844/detektif-forum-musik-5--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu---part-2

    BalasHapus
  41. Gan...., kalo lagu iklan all new swift yg d rilis agustus 2012 tuw apa ya judulna..., ampe skarang kagak nemu2 neh...., mohon pencerahan na, thanks before

    BalasHapus
  42. Saya Tau Gan Iklan Coca Cola Yang Baru (anak* Nyanyi) :D

    BalasHapus
  43. @Anon: wah ane kurang tau gan, @muhammad thoriq: sebutin dong gan..

    BalasHapus
  44. @All & @Qori : Judulnya Whatever Band aslinya Oasis, :D Kalo Cari yang anak* Coba Search Reasons to Belive coca cola :D

    BalasHapus
  45. @Muhammad Thoriq:
    kayanya aku bikin part 2 aja deh nih postingan, kan selalu ada iklan baru. monggo di share pengetahuan ost iklannya.

    BalasHapus

Kontraddictiv

Like Kami di Facebook