Pencarian

Memuat...

3 Jul 2009

[Komputer] Mengubah foto anda menjadi Anime

Anime merupakan kartun jepang yang sangat di gandrungi banyak orang mulai dari anak kecil sampai dewasa. banyak yang mengidolakan tokoh tokoh anime yang pada kenyataanya tidak ada. nah sekarang anda bisa menggunakan sebuah software unyuk menciptakan tokoh anime dari foto anda sendiri, dengan software ini anda dapat mengubah foto anda serasa anime dan kesan anime yang sangat mencolok dan bagus. dengan software ini anda bisa membuat gambar sesuai dengan keinginan anda. coba lihatlah gambar berikut ini:

gambar sebelum dan sesudah di pakein software

kalian tertarik :

10 komentar:

  1. hehehehe, bows downloadnya pasti di Indowebster, kalo?

    BalasHapus
  2. woooow keren..........editin fhoto gue donk!

    BalasHapus
  3. eeeeeeeeeeeee mantap banget apalagi klo di bikin anime

    BalasHapus
  4. wiiih keren juga......bisa bagi bagi pasiitas manga 3g gaaa

    BalasHapus
  5. @Macam-macam software:
    ngejunk loe, bro :_(

    BalasHapus
  6. gan cara editnya gimana sih gan? mohon pencerahannya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu gan, ane bakal bikin tutorialny ya..
      mimin lagi sibuk.

      Hapus
    2. gan, udah ada belom tutorialnya? share dong gan :)

      Hapus

Aturan memberi komentar:
1. Gunakan akun anda yang jelas supaya mudah di reply dengan meninggalkan e-mail atau link social media. Tidak disarankan menggunakan anon.
2. No spam, overload links, dan komentar yang tidak berhubungan.
3. Komentar anda akan di apresiasi jika anda memberikan tambahan dan saran, dan admin akan meletakkan di postingan.

Kontraddictiv

Like Kami di Facebook