Pencarian

Memuat...

2 Sep 2014

[Info] Mati Surinya Kontra di Usia 6 Tahun

Sekadar mengabarkan kalau blog ini lama tidak ada yang mengupdate, mungkin hanya tersisa adminnya yang ganteng dan gagah serta harapan bangsa #muntah. Selanjutnya setiap akhir tahun masa expired domain kontra.org saya selaku founder memperpanjang anu saya # maksudnya domain saya. Kontra adalah salah satunya. Oleh karena itu sungguh disayangkan jika blog ini mati total, jadi biarkanlah kontra mati suri.

14 Agt 2014

[Podcast] TalkClub; Review dan Diskusi Film "Her"

Film "Her" adalah film drama yang menceritakan tentang seorang pria yang jatuh cinta dengan suara dari operating system yang dibelinya. Mempunyai set, di "near-future" masa depan yang akan dekat. Topik Talk Club kali ini membicarakan review personal oleh Qori, Agung dan Nurus.

29 Jan 2014

[Tips] Menghilangkan Bosen dan Kehampaan Hati



Gue yakin kalian pernah merasakan gimana rasa nya sepi dan hampa .ketika semua nya meninggalkan kita. Jadi,gue akan berbagi tips dan cara mengusir yang nama ny sepi itu,bukan mengusir sih cuman meringankan yaa mungkin .!hehe okeee langsung ajaa.

26 Jan 2014

[Komputer] Download Wallpaper Warna Polos

Kadang kamu bosan menggunakan wallpaper bawaan Windows atau juga menggunakan wallpaper yang terlalu mencolok. Pas mengacak-acak file lama, saya menemukan file wallpaper polos. Sebelum saya hapus dari harddisk, mending saya upload dan share di Internet.

14 Jan 2014

[Artikel] Alasan Acara YKS Di Benci di Internet

Udah beberapa bulan acara tv tiap malam gitu gitu aja, gara gara acara show joget gak jelas yang tariannya ngimpi menyaingi gangnam style atau harlem shake tapi gak fenomenal mengisi malam para pekerja untuk menyaksikan acara yang juntrungannya kemana, belum lagi adanya rip-off ripoff tv sebelah yang produsernya kehabisan ide acara. Seperti biasa, latahnya acara tv Indonesia dibarengi latahnya yang kontra.

Kontraddictiv

Like Kami di Facebook